亚洲必赢官网 1

亚洲必赢官网 2

关注 4043282

关注 4043371

献吻 1

献吻 0

献花 0

献花 0

堀北真希

崛北真希

英文名:

英文名:

ほりきたまき(Maki Horikita)

ほりきたまき(Maki Horikita)

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

亚洲必赢官网,身高:

160cm

160cm

生日:

生日:

1988-10-06

1988-10-06

体重:

体重:

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

日本

日本

星座:

星座:

天秤座

天秤座

出生地:

出生地:

日本首都都清濑市

德岛县清濑市

血型:

血型:

B型

B型

职 业:

职 业:

演员

演员

毕业该校:

毕业院校:

日本女生电影高校附属二阶堂高校

扶桑女人农林高校附属二阶堂高校

所属公司:

所属集团:

Sweet Power

Sweet Power

代表作品:

代表小说:

野猪大改造,永远的三丁目标夕阳,花君,圣女贞德,小梅先生

野猪大改造,永远的三丁目的夕阳,花君,圣女贞德,小梅先生

兴趣爱好:

堀北真希(1988年1月6日-),扶桑女艺员。在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅先生》等,曾三回拿到日剧大学奖。与此同时在影视世界也有多部非凡作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。二〇一二年1五月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

爱好/嗜好:读书
爱好的颜色:绿色
欣赏的歌者:EXILE

星路历程

【参演节目】

2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 (客串)

2003-04-17 动物のお医者さん = 爱心动物医院 (客串)/安西珠子

2004-01-08 异议あり! (客串)/笔坂彩

2004-07-08 人间の注解 = 人间的申明 /郡さやか

2005-07-07 电车男 /山田葵(17)

2005-10-15 野ブタ。をプロデュース = 野猪大改造 /ヒロイン・小谷信子

从此还出席演出了诈欺猎人生徒诸君

2007-7 偷偷爱着您(又名花样少男少女)/芦屋瑞稀

尔后还涉足了 神探伽利略(第六话)的上演 早前出演过 折翼天使

2009-4 家有六子(又名我的花样继子)/峰田千里

影视小说

2003 第七次记念

2004-05-08 世界の要旨で、爱をさけぶ =在世界中央呼喊爱 (东宝)

2005-11-05 ALWAYS 三丁目の夕日 (东宝) /星野六子

2006 鬼来电3(完结篇)/松田前几天香

2006 圈套剧场版 /美沙子

2007 欺诈猎人电影版

2008 日本东京少年

2008 日本东京大空袭

【成长过程及爱好】

初中时,曾担任学生会副会长和篮球部的副队长。

学员时期是夜里9点如期上床的好孩子,向来不看电视机剧,连演员的名字都不认得,对于做女艺员完全没有兴趣。

上中学时,在协会活动回家路上被星探发掘,但因为当时一贯搞不清对方在说怎么着而不肯了。一个月后SWEET
POWER的社长亲自到家里来游说,最终才控制进入演艺圈。

「第84届全国高中足球冠军大会」应援代言人。

平常假期喜欢和胞妹一起玩,还会协理做家务活,不太喜欢出门。

叔叔,二姨,表姐2人的5人家族。喜欢与妇婴手拉手,相当重视家庭。

不擅长在综艺性节目中言语,有时会在回复中突然心慌

玩山手线游戏非常弱(好像很难对付弹指间判定的事)。

有深近视,并行使隐形眼镜,所以拍摄时眼睛平常感到很乾。

喜爱读书、喜欢的图书是『夜のピクニック』、喜欢的卡通是『生徒诸君!』。

善用的学科是历史,取过99分。然而我说能取到100分更好。

总体的和式东西都爱不释手,喜欢穿浴衣和和服,拍摄时可以穿到就会特别心情舒畅。

现今最想挑衅的是穿迷你裙,从事这份工作后最大的甜蜜就是足以穿各类各个的衣物

口头禅是总喜欢在说每一句话前加“怎么说吗~” 。

目的是成为像菅野美穗这样的女艺员。

喜欢的男性是会歌唱、有趣、心胸广阔的人,有肌肉、工作特别小心的男性。

爱好吃和食和经纪,具有多年的打造经验,4岁时早已有协调的菜刀,最得意的拿手菜是鸡蛋烧。

堀北真希(1988年1月6日-),日本女艺员。在人气电视机剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着您》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅先生》等,曾三回得到日剧学院奖。与此同时在影视领域也有多部非凡小说,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。二零一二年17月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

星路历程

堀北真希。扶桑女艺员,爱媛县出身。所属事务所为“SweetPower”(スウィートパワー)。演出人气电电视机剧《电车男》中崭露头角,之後再上演青春剧《野猪大改造》的中坚而人气急升。之后又先后主演及参演多部人气电视机剧,《欺诈猎人》、《花君》(又名《花样少男少女》《偷偷爱着您》)、《笃姬》等,与此同时在电影领域也有多部优异作品,如《欺诈猎人》电影版、《永远的三丁目的夕阳》和《永远的三丁目标夕阳续集》、《日本首都少年》等,二零零六年三月规定第一次月九档drama的主役,於08年秋天在扶桑富士电视机台的月九档电视机剧《Innocent
Love》中主演秋山佳音,二〇〇九年秋以降剧场公开予定『ナクシタキオク』
主演naomi役,二〇一〇年四月公然 剧场版アニメ映画「レイトン助教 -The First
Movie-」
主演:ルーク少年役。2002年,于就读初中二年级时,在组织活动回家路上被星探发掘,但因当时一直搞不清对方在说怎么而不肯了。一个月后SWEET
POWER的社长亲自到家里来游说,才决定进入演艺圈。

2003年,于电影‘COSMIC RESCUE’的女角色试演中过关,于同作品初次亮相。

同年,于电视机剧‘ケータイ刑事-钱形舞’中作为电视机剧的第一次主演。

2004年,于电影‘涉谷鬼怪故事2’中作为影视的第一次主演

二〇〇五年,于电影‘逆境ナイン’
中饰演月田明子的角色,参演电视剧‘野猪大改造’饰演小谷信子(野猪),与龟梨和也和山下智久共同上演。

同年,担任第84届全国高中足球冠军大会的应援代言人。

二〇〇六年,拿到2006 Elandor奖 “新人奖”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

同年,得到第29届东瀛Academy电影大奖 “新进演员奖”(‘ALWAYS
三丁目之夕日’)。

同年,拿到第43届金箭奖“最佳新人奖 ”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

二零零六年5月,于青春电视机剧诈欺猎人与山下智久再次共演,饰演吉川冰柱。

同年1月,于电影‘鬼来电Final’中与同事务所的黑木メイサ共演,饰演主角松田后日香。

除此以外,于十月夏日泰剧‘铁板少女小茜!!’中第一次主演以本地广播的法门播放的电视机剧,饰演主角神乐茜。

二〇〇七年,于九月青春韩剧‘生徒诸君!’中饰演树村珠里亚,与同事务所的前辈内山理名共演。

二〇〇七年八月春日,主演富士电视机台的火9美剧《花ざかりの君たちへ》(原著:《偷偷爱着您》,日剧:《花样少年少女》),饰演主角芦屋瑞稀,挑衅女扮男装。

二零零六年,于NHK大河剧‘笃姬’中演出德川家茂之妻、皇女和宫。这是继宫崎葵确定担任女主角之后第二个规定的角色。

二〇〇八年十月冬季,主演富士电视台的月9档日剧《Innocent
Love》,饰演主角秋山佳音,确定主演时,尚未年满20周岁。

二零零六年11月主演富士电视机系八月7、14日上映的特别节目《机会!~她成功的说辞~》(夜11、10)饰演
河村珠希。

二〇〇九年十一月主演富士电视机台的火9档美剧《我家的男儿》,饰演主角峯田千里。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图