亚洲必赢官网 1

亚洲必赢官网 2

关注 4043371

关注 4043282

献吻 0

献吻 1

献花 0

献花 0

崛北真希

堀北真希

英文名:

英文名:

ほりきたまき(Maki Horikita)

ほりきたまき(Maki Horikita)

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

身高:

160cm

160cm

生日:

生日:

1988-10-06

亚洲必赢官网,1988-10-06

体重:

体重:

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

日本

日本

星座:

星座:

天秤座

天秤座

出生地:

出生地:

日本首都都清濑市

日本首都都清濑市

血型:

血型:

B型

B型

职 业:

职 业:

演员

演员

毕业院校:

毕业学校:

日本女人财经高校附属二阶堂大学

扶桑女生财经政法大学附属二阶堂学院

所属公司:

所属公司:

Sweet Power

Sweet Power

代表随笔:

代表小说:

野猪大改造,永远的三丁目标夕阳,花君,圣女贞德,小梅先生

野猪大改造,永远的三丁目标夕阳,花君,圣女贞德,小梅先生

堀北真希(1988年十二月6日-),日本女艺员。在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视机剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅先生》等,曾五回得到美剧高校奖。与此同时在电影领域也有多部卓越随笔,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。二零一二年13月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

兴趣爱好:

星路历程

【参演节目】

2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 (客串)

2003-04-17 动物のお医者さん = 爱心动物医院 (客串)/安西珠子

2004-01-08 异议あり! (客串)/笔坂彩

2004-07-08 人间の申明 = 人间的证实 /郡さやか

2005-07-07 电车男 /山田葵(17)

2005-10-15 野ブタ。をプロデュース = 野猪大改造 /ヒロイン・小谷信子

后来还涉足表演了诈欺猎人生徒诸君

2007-7 偷偷爱着您(又名花样少男少女)/芦屋瑞稀

从此还参加了 神探伽利略(第六话)的上演 早前出演过 折翼天使

2009-4 家有六子(又名我的花样继子)/峰田千里

影视创作

2003 第七次记念

2004-05-08 世界の要旨で、爱をさけぶ =在世界大旨呼喊爱 (东宝)

2005-11-05 ALWAYS 三丁目の夕日 (东宝) /星野六子

2006 鬼来电3(完结篇)/松田后日香

2006 圈套剧场版 /美沙子

2007 欺诈猎人电影版

2008 东京(Tokyo)少年

2008 东京(Tokyo)大空袭

【成长过程及爱好】

初中时,曾充任学生会副会长和篮球部的副队长。

学生时代是夜晚9点限期上床的好孩子,一贯不看电视机剧,连演员的名字都不认得,对于做女艺员完全没有趣味。

上中学时,在协会活动回家路上被星探发掘,但因为及时从来搞不清对方在说怎么而不肯了。一个月后SWEET
POWER的社长亲自到家里来游说,最终才决定插手演艺圈。

「第84届全国高中足球冠军大会」应援代言人。

平日假日喜欢和胞妹一起玩,还会支援做家务,不太喜欢出门。

爹爹,三姑,小姨子2人的5人家族。喜欢与家属一道,卓殊重视家庭。

不擅长在综艺性节目中言语,有时会在回复中突如其来心慌

玩山手线游戏至极弱(好像很难对付瞬间判定的事)。

有深近视,并采取隐形眼镜,所以拍摄时眼睛日常感觉很乾。

热衷读书、喜欢的书本是『夜のピクニック』、喜欢的漫画是『生徒诸君!』。

擅长的课程是野史,取过99分。不过我说能取到100分更好。

全方位的和式东西都欢喜,喜欢穿浴衣和和服,拍摄时亦可穿到就会特意喜上眉梢。

今昔最想挑衅的是穿迷你裙,从事这份工作后最大的甜美就是足以穿各个各类的衣裳

口头禅是总喜欢在说每一句话前加“怎么说吧~” 。

对象是成为像菅野美穗这样的女艺员。

喜好的男性是会歌唱、有趣、心胸广阔的人,有肌肉、工作丰盛小心的男性。

喜欢吃和食和调理,具有多年的制作经验,4岁时已经有协调的菜刀,最得意的拿手菜是鸡蛋烧。

爱好/嗜好:读书
爱好的颜色:棕色
欣赏的演唱者:EXILE

堀北真希(1988年12月6日-),日本女艺员。在人气电视机剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅先生》等,曾三回得到日剧大学奖。与此同时在电影世界也有多部优良小说,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。二零一二年1三月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

星路历程

堀北真希。日本女艺员,长野县出身。所属事务所为“SweetPower”(スウィートパワー)。演出人气电电视机剧《电车男》中崭露头角,之後再公演青春剧《野猪大改造》的顶梁柱而人气急升。之后又先后主演及参演多部人气电视机剧,《欺诈猎人》、《花君》(又名《花样少男少女》《偷偷爱着您》)、《笃姬》等,与此同时在影片领域也有多部出色著作,如《欺诈猎人》电影版、《永远的三丁目标夕阳》和《永远的三丁目标夕阳续集》、《东京(Tokyo)少年》等,二〇〇八年十二月确定第一次月九档drama的主役,於08年春天在扶桑富士电视台的月九档电视机剧《Innocent
Love》中主演秋山佳音,二零零六年秋以降剧场公开予定『ナクシタキオク』
主演naomi役,二零一零年元月公开 剧场版アニメ映画「レイトン讲师 -The First
Movie-」
主演:ルーク少年役。2002年,于就读初中二年级时,在协会活动回家路上被星探发掘,但因当时一直搞不清对方在说怎么而不肯了。一个月后SWEET
POWER的社长亲自到家里来游说,才控制插手演艺圈。

2003年,于电影‘COSMIC RESCUE’的女角色试演中合格,于同随笔初次亮相。

同年,于电视机剧‘ケータイ刑事-钱形舞’中作为电视机剧的第一次主演。

2004年,于电影‘涉谷鬼怪故事2’中作为影视的第一次主演

二零零五年,于电影‘逆境ナイン’
中饰演月田明子的角色,参演电视机剧‘野猪大改造’饰演小谷信子(野猪),与龟梨和也和山下智久共同上演。

同年,担任第84届全国高中足球冠军大会的应援代言人。

二〇〇六年,得到2006 Elandor奖 “新人奖”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

同年,得到第29届扶桑Academy电影大奖 “新进艺人奖”(‘ALWAYS
三丁目之夕日’)。

同年,得到第43届金箭奖“最佳新人奖 ”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

二〇〇六年1月,于青春电视机剧诈欺猎人与山下智久再一次共演,饰演吉川冰柱。

同年12月,于电影‘鬼来电Final’中与同事务所的黑木メイサ共演,饰演主角松田后日香。

除此以外,于3月夏日韩剧‘铁板少女小茜!!’中第一次主演以地点广播的措施播放的电视机剧,饰演主角神乐茜。

二零零七年,于二月春日韩剧‘生徒诸君!’中饰演树村珠里亚,与同事务所的长辈内山理名共演。

二零零七年1月春天,主演富士电视机台的火9英剧《花ざかりの君たちへ》(原著:《偷偷爱着你》,英剧:《花样少年少女》),饰演主角芦屋瑞稀,挑衅女扮男装。

二零零六年,于NHK大河剧‘笃姬’中演出德川家茂之妻、皇女和宫。这是继宫崎葵确定担纲女主角之后第二个规定的角色。

二零零六年六月秋日,主演富士电视机台的月9档美剧《Innocent
Love》,饰演主角秋山佳音,确定主演时,尚未年满20周岁。

二〇〇九年五月主演富士电视系八月7、14日上映的特别节目《机会!~她成功的理由~》(夜11、10)饰演
河村珠希。

二零零六年一月主演富士电视机台的火9档日剧《我家的男子》,饰演主角峯田千里。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图