图片 1

杨颖(Angelababy),影星,1989年六月28日降生于香江。二〇〇九年杨颖主角电影《全城热恋》,二零一二年凭借爱情片《第四回》得到第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女艺员奖”。二〇一三年杨颖参演徐克导演的影片《狄国老之神都龙王》,并且得到第21届巴黎博士电影节最受欢迎女艺员奖;一月,主角电视剧《大汉情缘之云中歌》。二零一四年杨颖出席综艺节目《奔跑吧兄弟》并主角电影版;同年主角顾长卫导演的影视《微爱之渐入佳境》,票房突破2.8亿。二零一五年一月参演好莱坞影片《独立日2》;一月,主角电影《摆渡人》;1十月,其参演的影片《寻龙诀》上映,同月香港(Hong Kong)《明报》公布了年度港星收入名次榜,杨颖以2.65亿元的纯收入排行第二。二零一六年杨颖搭档井柏然先生、吴倩女士主角电影版《微微一笑很倾城》;六月14日,其主角的悬疑电影《谋杀似水年华》上映。二〇一五年5月27日杨颖与黄晓明(英文名:huáng xiǎo míng)在福建阿塞拜疆巴库登记结婚,二零一五年十月8日多少人在上海举行婚礼。

关注 16655508

图片 2

献吻 5072

AngelaBaby出生在香港(Hong Kong),中文名杨颖,外祖父是德意志人,所以杨颖也持有四分之一的德意志联邦共和国血统。杨颖还有一个小自己七岁的兄弟。身为模特和表演者,其时辰候的英文名是Angela,但她身边的人都觉着这些名字的几个音太难读,加上她有Baby
Fat,所以都叫Baby。到他主持迪士尼节目时,用回Angela一名,后来不想咱们混淆她的名字,才构成成为Angelababy。

献花 4868

Angelababy从先河到熟谙,从清纯动人演变得喷香成熟,她比任何人都了解,“美”仅仅是一个护卫,“演技”才是疯狂学习的内容,唯有保住内心那片坚固的防区,才能到达磨砺后的盛开。涉足电影圈至今历时四年,Angelababy所参演的小说累积已达十六部之多,作为非表演专业出身的他在每一部文章的历练下交给过分裂的喜怒哀乐。

Angelababy

图片 3

英文名:

杨颖还深受时髦界的体贴,频频登上大陆和Hong Kong依次一线风尚女刊杂志的封皮。同时,她以其前卫靓丽的外形、活泼可爱的脾气深受观众喜爱,有“宅男女神”、“时尚教主”之称。

Angelababy

图片 4

性别:

图片 5

民族:

汉族

身高:

168cm

生日:

1989-02-28

体重:

45kg

生肖:

国籍:

中国(香港)

星座:

双鱼座

出生地:

上海

血型:

O型

职 业:

模特 演员 歌手

结束学业院校:

嘉诺撒圣心商学书院

所属集团:

华谊兄弟传媒公司

代表文章:

花田囍事2010、全城热恋、整个世界热恋、夏天乐悠悠、第三次、太极

兴趣爱好:

喜欢的食品:朱古力
喜好的音乐/音乐项目:Hip-Hop;R&B
爱好的影视:本地的;西方的
喜欢的宠物/动物:狗
喜好的移动/健身情势:羽毛球;登山;台球

Angelababy,出生于新加坡,中文名杨颖,13岁时移居香岛,有1/4德意志血统,闻明影星、模特,“新四小花旦”之一。参预了周杰伦(英文名:zhōu jié lún)《世界巡回演唱会》担任其中一位舞蹈员。杨颖以其时髦靓丽的外形、活泼可爱的脾气深受观众喜爱,有“宅男女神”、“前卫教主”之称,印度媒体越来越封她为「香岛女神」。二零零六年主角影片《全城热恋》正式出师影坛,其后在《首回》、《太极》、《一场风花雪月的事》、《狄梁公之神都龙王》等影片中充当女主角。方今他的人气快捷攀升、事业周全开花:一连三年登上福布斯中国名人榜前100名,陆续到位法国巴黎服装周、布鲁塞尔时装周和威罗萨里奥国际电影节等国际大场馆,电影票房口碑双购销两旺。

星路历程

重在创作

参演电影

2013 《侦缉蜜语》饰 胜男
2013 《一场风花雪月的事》饰 吕月月
2013 《狄神探前传》饰 睿姬
2012 《太极之英雄崛起》饰 陈玉娘
2012 《太极之从零开头》饰 陈玉娘
2012 《痞子英雄》饰 范宁
2012 《第一次》饰 宋诗乔
2011 《夏天乐悠悠》饰 夏米
2011 《全世界热恋》饰 黄牡丹
2011 《建党伟业》饰 小凤仙
2010 《全城热恋》饰 小琪
2010 《花田囍事2010》饰 遗珠公主
2009 《矮仔多情》饰 Angel
2007 《破事儿》饰 德雅

参演电视机剧

2006 《狮子山下菊带霜》
2004 《天下无敌》

歌曲

2010 《Beauty survivor》
2010 《Everyday’s a beautiful story》
2010 《Love never stops》
2011 《海底之心》
2012 《都要微笑好呢》

主要落成

Hong Kong首先代靓模、风尚教主
被德国媒体获封为“Hong Kong女神”
被封日系女神偶像、香港(Hong Kong)新模女皇
二零一一年福布斯中国有名的人榜第88名
2011新京报中国最美50人——青春之美
二〇一二年福布斯中国名家榜第100名

广告代言

麦当劳McDonald
喷墨打印机Epson
小米红米
数码通体系手机SmarTone Vodafone
香江电讯盈科PCCW
香江必胜客Pizza Hut
南亚银行
高露洁
Japanese Catalog
CNE
password
anasonic @ LUMIX
Sogo
扶桑衣裳品牌Feroux
娇韵诗Claris
香岛麦当劳Mc唐纳德
美特斯邦威
GIORDANO
CATALOG
西班牙tapas广告
法兰西共和国打扮
品品牌CLARINS
养生堂天然粗纤维c
阿迪达斯休闲
Coca Cola
乐事薯片
沙宣
三叶草服装
美年达果味碳酸饮料
伊卡璐草本精华洗发露
OLAY抓水蓝晶灵–水漾引力长效保湿晶露
苏菲卫生巾
长富巧乐滋
麦考林

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注