图片 1

徐濠萦女士(Hilary
Tsui),壹玖柒叁年二月十日出生于中中原人民共和国Hong Kong,中中原人民共和国香江女艺员,完成学业于庇理罗士女士中学。1994年与刘德华(Andy Lau)水墨画MV而入行成为明星,1994年在影片《旋风小子》中扮演林志颖先生的女对象“珍珠”。一九九一年签订契约TVB,先后上台《男子肆拾六只家》、《天降赵玄坛》、《鹿鼎记》等戏。二〇〇七年一月2三二十一日和陈二萌正式安家。婚前日渐剥离娱乐圈,只做东方之珠某资深衣服店的买手,办时尚杂志、经营潮牌服饰店、担任名店买手。2010年手表品牌swatch评选”香江游玩圈最潮男女艺员”徐濠萦(xú háo yíng )成为”潮后”。

关注 3136763

图片 2

献吻 0

那不,心理大好的徐濠萦(Xu Wei)出席活动,一身金色的穿搭前卫而又赋性,搭配精干的短发越发风尚不已,精致的妆容更有骨感美一些,搭配镉绿的耳环很精细呢,很纯粹的觉得。大致美翻了!

献花 0

图片 3

徐濠萦

神工鬼斧的套装很前卫,不过脚上的袜子有点辣眼睛啊,好不简单正经3回的穿搭却备一双袜子给毁了,难怪网上朋友会嘲谑她吗,作者也以为不美啊。

英文名:

图片 4

Hilary Tsui

赫色色的外衣将马夹很好改良,呈现出一种休闲的美感,漏肩的设计尤其前卫一些,搭配浅黄的半袖更是气场满满,给人一种职场女性的感觉。

性别:

图片 5

网络朋友:那套衣裳美观能否不穿袜子啊!大致正是画蛇添足,搞不懂那位时尚达人是哪些达成的!也是没准了!

民族:

身高:

165cm

生日:

1974-03-07

体重:

生肖:

国籍:

中国(香港)

星座:

双鱼座

出生地:

中夏族民共和国香港(Hong Kong)

血型:

B型

职 业:

演员

结束学业高校:

庇理罗士女士中学

所属集团:

代表小说:

1998年版《鹿鼎记》

兴趣爱好:

爱好/嗜好:逛街;阅读前卫杂志
喜爱的活动/健身方法:游泳;滑水;溜冰;单车;羽球;潜水
欣赏的水彩:紫罗兰色;青绿

徐濠萦(Xu Wei),于1992年因与刘德华先生油画MV而入行成为歌星,平素活跃直至二十世纪末始逐步脱离。徐濠萦(Xu Wei)的郎君为中夏族民共和国香港(Hong Kong)盛名明星陈奕迅先生,二零零三年为其生下一女——陈康堤。现家庭幸福美满。二零一一年一月二日,徐濠萦(Xu Wei)因嫌疑被人偷拍,在博客园怒斥其为“没礼貌的神州人”,引发风浪。

星路历程

TV剧小说

1993 《男士肆十五只家》 饰林可欣

一九九九 《忘情阔少爷》 饰梁运来

壹玖玖玖 《天降赵元帅》 饰林琳

壹玖玖柒 《真命天师》 饰玄丹子

1998 《鹿鼎记》 饰方怡

1996 《刑事侦缉档案IV》 饰张晓彤

1999 《双面伊人》 饰赵颖芝

三千 《美味情缘》 饰石小鱼

二〇〇六 《老冯日记》 饰徐濠萦(xú háo yíng )

摄像文章

1991 《山盟海誓》 饰李芷茵

1994 《七金刚》

1993 《笑林小子》 饰珍珠

壹玖玖伍 《999什么人是凶手》

1991 《青春火花》

一九九二 《流氓医师》

一九九一 《四级杀人狂》

1995 《香港尖沙咀东部双虎》

一九九九 《罗曼蒂克尘卷风》

1999 《伍个32A少女和四个香蕉少年》

壹玖玖柒 《天涯海角》

一九九七 《十二月中九新妇潭》

壹玖玖玖 《夜半两点钟》

一九九六 《至激杀人犯》 饰May

1998 《特种飞虎》

拍录广告

1992 谢瑞麟珠宝广告

1999 某品牌保护皮肤品广告

二〇一〇 Lancome智慧面膜平面广告

TV电影

一九九七 灭罪先锋 (合演者:张兆辉(英文名:zhāng zhào huī))

参演MV

1992 Lau Tak Wah—谢谢您的爱

1991 刘德华先生—一生1次

1991 金城武先生—因为爱您

1993 郭富城—Merry Christmas

壹玖玖叁 周华健(英文名:zhōu huá jiàn)—浓情化不开

1993 李克勤(Li Keqin)—蹑脚蹑手

一九九七 谢皇上—非走不可

掌管节目

一九九七 原来香江咁好玩(电视机B)

1999 恋爱婚Fun纷(TVB)

一九九七 旅游节目(TVB)

3000 青春交响曲3000年版—嘉宾主办(港台)

二〇〇四 是菲律宾人郑家辉周三大放假(广播台节目)

其余事项

一九九二 担任Lau Tak Wah歌唱会演出嘉宾(5场)

一九九三 演出香江广播台《普通话戏中央农林科技(science and technology)高校》

3000 小孩子心脏基金会筹款事物资委员会员会成员

3000 举行第贰场“名家二手衫活动”

二〇〇〇 为“小孩子心脏基金会”实行“有名的人心连心慈善步行”

二〇〇四 第3本服饰杂志《Shower》出版

2003 举行第三场“有名的人二手衫活动”

二〇〇〇 服装杂志《Shower》出版第1期(第三期后停刊)

二零零四-二〇〇二 担任I.T服装店买手

2000-二零零六 担任多次陈奕迅先生专辑及演奏会形象教导

二〇〇六 参加陈奕迅先生歌曲《人车志》演唱

二〇一〇 手表品牌swatch评选“香江休闲游圈最潮男女艺员”徐濠萦女士成为“潮后”

二〇一〇 与服装设计师好友何志恩创设个人品牌“Johanna&Hilary”

二零一零 开设个人服装店 Ligerstore

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注